"Таги-и-и-ил!": 6 поступков наших за границей, от которых становится стыдно


Отдыхая за границей вам доводилось наблюдать соотечественников, при виде которых так и хочется провалиться под землю? Это анти-топ поступков наших граждан на отдыхе, за которые действительно стыдно.

Шведский стол не только для шведов

Обеденный стол ломится от еды. Бери, что хочешь. Нужна добавка – cделай второй круг, никто и слова не скажет. Невоспитанные сограждане считают своим долгом набрать всего и побольше, разворотив в процессе половину стола. Особый шик – постараться унести еду в номер, даже если это строжайше запрещено.


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo
Пьяному море по колено

Слова «отдых» и «алкоголь» для большинства россиян стали синонимами. К сожалению, культура потребления алкоголя слабо развита среди наших соотечественников. Напившийся до состояния прямоходящего парнокопытного русский давно стал расхожей шуткой среди иностранцев. Пьяные выходки граждан стран бывшего СССР становятся поводом для гордости, описываются в красках друзьям, будто противопоставляя таким образом себя чопорным англичанам.
Можем повторить

За столом отдыхает компания подвыпивших руссо-туристо. Вдруг, один из них замечает за соседним столиком до боли знакомую речь:

«Эй, это ж немцы!» – радостно кричит один из отдыхающих.

Дальнейшее нельзя назвать иначе, как цирк:

«Эй, немчуры!»

«Э, помнишь сорок пятый, а? Гилер капут! Ха-ха, можем повторить.»

Концерт может продолжаться вплоть до вызова сотрудниками отеля полиции. Наверное, это самая отвратительная привычка невоспитанного туриста.
Обожжён, но не сломлен



Впервые за год попав на море, соотечественники редко заботятся о сохранности кожного покрова. Среди мужчин использование крема от загара считается чем-то зазорным, не достойным «настоящего мужика». Как результат, кожа, не привыкшая к таком количеству ультрафиолета, обгорает до состояния «красный початок». А жертва солнечных ванн радует нас и других постояльцев отеля, обдирая лоскуты слезающей кожи прямо за обеденным столом. Отвратительно.
Кто громче кричит – тот вожак

Экспрессия в общении – не есть что-то плохое. Например, итальянцы знамениты своими лужёными глотками и эмоциональными фразами. Но когда в дело вступает пьяный русский – даже самый горячий финский парень померкнет на его фоне. Громогласные речи, вперемешку с матом и песнями познакомят с русским застольем весь квартал.
Царь во дворца

В кои-то веки накопив денег на «олл-инклюзив» в Турции, турист из России считает себя королём мира. Выражается это пренебрежительным общением с обслуживающим персоналом.

«Э, амиго, ходи сюда!»

«Эй, гарсон, чё ты там, сюда подошёл!»

Официанты привыкшие и внимания не обращают. А окружающим воспитанным согражданам хочется провалиться сквозь землю.



1 comment:

  1. a nicevo tut osobennovo net , vi rusckie takimi bili , esti i budite

    ReplyDelete

Powered by Blogger.