«Уникальное явление — девушка Париса, порождение Инстаграма», ради фото в сеть готовы на всё


Я уверена в том, что в жизни вы ни разу не видели таких девушек, тем не менее, они существуют.

На фото Инста-блогер Париса, её ник в социальной сети pariisa__rj, количество подписчиков превышает 17 тысяч человек. Под фотографиями девушки много лайков и комментариев, в основном это слова восхищения, комплименты и сердечки.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo



И адресуют подписчики и гости страницы все эти приятные слова Парисе не из-за её глубокомысленных текстов, а из-за необычной внешности. Девушка живёт в Иране, но она совсем не похожа на своих соотечественниц. Во-первых, от них её отличают светлые волосы, во-вторых, выбор одежды: короткие топики, шорты, спортивные штаны...




Но самым нетипичным, необычным и привлекающим всеобщее внимание является само лицо Парисы. Скулы выглядят настолько необычно, что в голову приходят мысли об операции по удалению комков Биша, только наоборот. Лицо такое фактурное, что сложно поверить в то, что оно было таким с рождения. Скорее всего, без помощи пластики не обошлось.


Неестественно выглядит и нос девушки, и её губы. Если не знать наверняка, можно даже подумать, что всё это всего лишь фотошоп, но нет, девушка точно также выглядит и на видео.

Остается только догадываться, ради чего иранка настолько изменила себя, было ли это сделано ради популярности или мужского внимания. А может быть, причина была в другом. В любом случае, внимание на неё теперь обращают многие, причем и в жизни, и в сети. Поклонников у Парисы хватает, а своими мыслями на тему отношений она делится под фото.


Пишет по-арабски, но если перевести, получается примерно так:

«Ты достаточно глуп, чтобы дать второй шанс отношениям.»: Париса

Это только одно из подобных наблюдений, есть также цитаты известных людей. Возможно, всё это не выглядит слишком глубокомысленным, но людям нравится, а всё возрастающее число подписчиков позволяет девушке стать независимой и зарабатывать с помощью своей страницы.


No comments

Powered by Blogger.