Шон Коннери - обладатель третьего места на «Мистер Вселенная» 1953 года


Все же знают кто такой Шон Коннери? А ему уже 88 лет! Все его знают, как одного из лучших актеров в мире. Шон является обладателем Оскара, Золотого глобуса и многих других наград. Хоть он и закончил карьеру еще в 2012 и почти не появляется сейчас на публике, но он оставил большой след в мире кино после себя, который еще очень долго никто не забудет.


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo


Шон с детства был очень активным парнем. Если ему выпадало хоть немного свободного времени, то он сразу бежал играть в футбол, а иногда убегал на конюшню, чтобы покататься на лошади. До определенного времени мечтал стать профессиональным футболистом, но судьба сложилась иначе.





Коннери служил в армии, но был отправлен домой из-за болезни. После службы кем только не работал, чтобы выжить в то нелегкое для него время. Спустя время он нашел для себя работу в театре, да еще и параллельно всему этому начал тренироваться. Бодибилдинг тогда затянул его конкретно.

Результат не заставил себя ждать, Шона начали замечать и приглашать на фотосессии. Через некоторое время его фотографии были даже на обложках журналов. Девушки просто обожали этого парня, а в будущем начинали любить только еще больше.

На этом его тренировки не закончились, дело дошло даже до успеха в конкурсе по культуризму. В 1953 году занял третье место на "Мистер Вселенная". С этого момента его начали замечать еще больше.

В соревнованиях он больше не участвовал, но при этом с 1954 начали выходить фильмы с его участием.

У Коннери даже есть 1 дан по кёкусинкай каратэ, он его получил в 1966 за содействие в развитии каратэ во всем мире.


No comments

Powered by Blogger.