"Бузова, прости меня!": Гоген Солнцев поделился фото времён "Дома-2"


Шоумен Гоген Солнцев, который последний раз оказывался в поле зрения СМИ чаще всего из-за скандалов в его личной жизни (он был на грани развода со своей 63-летней супругой), на этот раз привлек внимание подписчиков аккаунта в соцсети архивным фото.



Гоген Солнцев поделился фотографией времен "Дома-2", когда его вела Ольга Бузова. В те времена она была еще блондинкой. Какого года фото, Гоген не уточняет. Бузова была ведущей с 2008-го года.

Эпатажный шоумен сопроводил фото надписью: "Бузова, прости меня!". Он признался, что разбирал архивы и наткнулся на это фото, которым тут же поделился в соцсети.

Как пояснил шоумен, на фото - лист голосования с известной ТЕЛЕстройки. Гоген Солнцев отметил, как сильно он изменился с тех пор.

- Мне многие приписывают начало моего "Я" именно с этого проекта, но это не так, - признается Гоген Солнцев. - Я, действительно, какое-то время жил на "ДОМЕ-2". Это тоже был, есть, и будет - мой личный опыт. Я себя с трудом узнал тут, если бы не подпись с именем. Помню, что на голосованиях почти всегда был против Бузовой! Считал, что ей не место на телевидении. Ведь слабаков не любят! На тот момент, Оля Бузова была очень застенчивой и закомплексованной девушкой (особенно чётко можно это увидеть в самом углу фото, почти незаметная блондинка). Рад, что сейчас у Ольги, дела идут в гору. Но, все равно, хочу попросить прощения, что прям - гнобил тебя, Оль, на голосованиях во времена совместной жизни.

В настоящее время Ольга Бузова является успешным блогером, телеведущей, а также занимается сольной карьерой.



Гоген Солнцев: Дом-2 (на фото второй слева в верхнем ряду).



No comments

Powered by Blogger.