Ксения Собчак впервые показала лицо 4-летнего сына крупным планом


Телеведущая опубликовала в Stories забавное видео, на котором маленьких Платон перебирает вещи на ее туалетном столике.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo

Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в феврале 2013 года, а в ноябре 2016-го телеведущая родила супругу сына Платона. Материнство сильно изменило звезду. Если раньше ее раздражали детские крики, то теперь, слыша плачь ребенка, телеведущая в первую очередь думает, чем ему помочь. «Когда появляется свой ребенок — меняется все. Это непередаваемые ощущения», — утверждает Собчак.



Как и другие звезды, Ксения периодически публикует в своем микроблоге в Instagram фотографии малыша. Вот только лицо ребенка на них разглядеть не получается, потому что телеведущая обычно снимает мальчика со спины или в профиль. Как утверждает Собчак, делает она это исключительно из соображений безопасности, а не потому, что боится сглаза. Супруг Ксении Максим Виторган признался в одном из интервью, что им с женой очень хочется показать лицо сына, потому что «он красив как бог».


Весной прошлого года, во время отдыха в Таиланде, Виторган все-таки не удержался и опубликовал в своем микроблоге снимок Платона что называется «во всей красе»: лицо ребенка на нем можно разглядеть довольно отчетливо, хотя сама фотография очень темная. А вот за пару недель до того, как мальчику исполнилось два года, сама Ксения впервые показала лицо сына: на одном из видеороликов малыш повернулся на камеру, которую телеведущая не успела отвести.




Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон

Теперь, когда маленький Платон немного подрос, Ксения стала чувствовать себя спокойнее и переживать за ребенка немного меньше. 


No comments

Powered by Blogger.