Решительный шаг: 5 примеров кардинальной смены образа от смелых женщин


В преддверии весны хочется обновить свой образ полностью. Героини сегодняшней статьи не побоялись кардинально измениться. Стало ли лучше, пошел ли им этот смелый шаг на пользу?


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo
Давайте посмотрим.

Самое простое и распространенное преображение-это смена прически.



Эта девушка решила отказаться от природного цвета волос и отрезать свои длинные волосы. Вуаля, перед нами яркая брюнетка с ассиметричным каре.

Девушка стала выглядеть старше, черты лица погрубели, а невинный взгляд превратился в уверенный. По-моему, девушка выглядела замечательно и до изменений.

Еще одно мало узнаваемое преображение.





Глядя на это фото, можно сказать, что это два разных человека, но это не так. Возможно дело в ракурсе или в том, что на первом фото девушка без макияжа.

Мне нравятся изменения во внешности. Глаза стали более выразительными и яркими. Белый цвет волос подходит светлоглазым, так как глаза становятся ярче и больше.

Решительный шаг - сделать стрижку под машинку.




Наверное эта героиня решила начать жизнь с чистого листа. У девушки прекрасный овал лица и череп, который позволяет носить такие стрижки. Белый цвет волос делает акцент на брови и глаза, смотрится довольно эффектно.

Однозначно, преображение удалось и девушка стала выглядеть эффектнее и привлекательней.

Это намного лучше зеленых волос с густой челкой. Мне нравится как здесь использован макияж: стрелки и красная помада смотрятся идеально.


Хороший пример, когда изменения во внешности пошли на пользу.

Женщина обновила цвет волос, который сейчас её очень к лицу. С помощью добавления челки, выделили глаза и подчеркнули скулы. Правильно подобранный макияж творят чудеса со внешностью.

Укорачивание волос прибавляет внешнему виду пару лет, и это уже не секрет. Голливудские звезды редко прибегают к стрижке каре, поскольку знают, что это может отрицательно сказаться на внешнем виде. Некоторым безусловно идет стрижка каре и замечательно.


No comments

Powered by Blogger.