Топ-7 двойников наших Российских звёзд



В детстве, наверное каждый из нас хотел быть похожим на своего кумира и пытался этому всячески посодействовать. Девочки делали такие же прически как у любимых певиц, а мальчики смотрели фильмы, и мечтали стать такими же сильными как Жан-Клод Ван Дамм. 


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo

Но со временем, мы понимали что детство закончилось и наступал момент принятия собственной личности, не похожей на других. Сегодня мы расскажем вам о тех, у кого этот момент так и не наступил, или им просто повезло родится похожим на своего кумира.



7 место - Филипп Киркоров

Оригинал/Двойник

Когда ты являешься звездой такой величины как Филипп Киркоров, у тебя безусловно найдется пару десятков пародистов и двойников. Этого парня зовут Алексей Егоженский и он совершенно не стесняется того что зарабатывает деньги на популярном образе. И деньги не маленькие...

6 место - Алла Пугачева

Оригинал/Двойник

За всю историю существования певицы Аллы Пугачевой двойников ее было хоть отбавляй. Еще бы, ведь можно выступать у себя в городе под видом певицы и получать не плохие деньги. На наш взгляд лучше всего с этим справляется Наталья Буйницкая.

5 место - Светлана Лобода

Оригинал/Двойник

Перед вами Анна Доронина, которая еще когда то была мужчиной, и которого звали от рождения Андрей. В 23 года, парень решил сменить пол. Но по словам самого Андрея, а ныне Анны, она и подумать не могла, что девушка из нее получится копия певицы Светланы Лободы. Может лукавит?

4 место - Дмитрий Нагиев

Оригинал/Двойник

А это официальный двойник Дмитрия Нагиева - Иван Гант. Нагиев не просто знает о его существовании, а лично с ним знаком. Все же одна голова хорошо - а две, еще лучше.

3 место - Дима Билан

Оригинал/Двойник

Нет, это не два Димы Билана, как вам могло показаться изначально. На правом фото двойник популярного певца Евгений Моспан. Парень живет в Харькове и уже давно зарабатывает на этом большие деньги.

2 место - Максим

Оригинал/Двойник

Самый известный двойник Российской певицы Максим живет в Латвии и зовут ее Катя Моисеенко. И что уж скрывать, она является большим поклонником певицы, иначе зачем она бы стала копировать образ? Кстати, Катя и Максим знакомы, и не раз встречались лично.

1 место - Ольга Бузова

Оригинал/Двойник

Жила себе, Настя по фамилии Головина, жила, и тут пользователи соцсетей как с цепи сорвались. Под каждой фотографией девушки стали писать что это внебрачная сестра Бузовой и что она как две капли воды похожа на Ольгу. В обычной жизни, Насте последнее время тоже не очень просто. В магазинах и на улице девушку постоянно путают и просят дать автограф или спеть "Мало половин".


No comments

Powered by Blogger.