9 самых красивых женщин в мировой политике


Несмотря на то, что мир политики традиционно считается мужским, в последние десятилетия наблюдается обратный процесс. Теперь мужчины и женщины на равных конкурируют и в органах власти. Тем не менее, проявляя интерес к политике, женщины в этой сфере также не забывают следить за внешностью и часто попадают на страницы таблоидов. В нашей подборке читайте о 9 самых сексуальных женщин в мировой политике.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo
1. Алина Кабаева

7 лет знаменитая российская гимнастка Алина Кабаева была депутатом Госдумы. Часто ее наряды и сексуальная фигура становились поводом для сплетен в кулуарах и на страницах глянцев. И не удивительно, что Кабаеву обсуждают все: она спортсменка, красавица и депутат, которая также появлялась в пикантных фотосессиях для журналов Vogue и Maxim.




2. Ева Кайли

Ева Кайли – известный политик из Греции, которая занимает должность главы делегации Европарламента по отношениям с НАТО. Но ее обсуждают не только в связи с политическими решениями. Еще с юности эффектная Ева Кайли отмечалась большими амбициями, которые привели ее в 23 года в городской совет Салоников, как самого молодого члена. Какое-то время она работала на ТВ, затем – в парламенте Греции, а на данный момент – в Европейском парламенте, при этом оставаясь одной из самых желанных женщин в политике.


3. Королева Иордании Рания

Одна из самых красивых женщин современности – королева Иордании Рания. Она знаменита своим статусом, а также внешностью супермодели и политическими амбициями. Королева Рания пытается вывести страну на новый уровень, защищая права женщин и детей, участвуя в международной политике. Но многие также отмечают ее сексуальную фигуру и утонченный стиль. Мировые дизайнеры буквально соревнуются, чтобы одеть одну из самых стильных женщин мира.


4. Николь Минетти

Уж кого можно назвать настоящей секс-бомбой, так это Николь Минетти из Италии. Не секрет, что итальянские женщины – одни из самых эффектных в мире, и политики этой страны также подтверждают это мнение. Интересно, что в Италии может стать представителем власти даже тот, кто был замечен в пикантных скандалах, как Николь Минетти. По специальности она стоматолог-гигиенист, но про нее услышали после того, как она присоединилась к команде итальянского премьера Сильвио Берлускони. Несколько лет назад она подтвердила свое звание знойной штучки, засветившись в скандале по организации секс-вечеринок на одной из вилл Берлускони. Ее судили по делу о мошенничестве во время ее недолгой политической карьеры, но это не мешает ей быть в рейтингах самых сексуальных женщин-политиков.




5. Орли Леви-Абукасис 

Орли Леви-Абукасис также не зря в нашем рейтинге. Она известная израильская фотомодель, телеведущая, а также израильский политик. Она была депутатом Кнессета 18-го созыва от партии «Наш дом — Израиль» и 19-го созыва от блока Ликуд. Но, кроме ее политических амбиций, в Сети обсуждают также и ее поразительную внешность.


6. Мария Розария (Мара) Карфанья

В ТОП самых горячих женщин политиков Мара Карфанья попала абсолютно заслужено. Она также родом из Италии и до того, как заняться политикой, работала телеведущей, фотомоделью и даже появлялась в откровенных фотосессиях для журнала Maxim. Как и Николь Минетти, она попала в скандал с Сильвио Берлускони: одна из итальянских газет утверждала, что имеет запись телефонного разговора между Карфаньей и Берлускони, подтверждающую их интимную связь. Но так как запись предоставлена не была, Карфанья получила компенсацию морального ущерба за клевету размере 40 тыс. евро и сейчас все также продолжает строить политическую карьеру, ловя на себе восхищенные взгляды мужчин.


7. Мария Кожевникова 

Мария Кожевникова стала известной, благодаря роли блондинки Аллочки в сериале «Универ». Актриса до сих пор у многих ассоциируется с той легкомысленной ролью, хотя Кожевникова кардинально изменила стиль, снялась в нескольких серьезных фильмах и даже стала депутатом Госдумы. Теперь она общественный деятель, чьи аппетитные формы обсуждаются даже во время ее публичных выступлений.


8. Фиорелла Сесачи Рубино 



Глядя на Фиореллу Сесачи Рубино, с первого взгляда становится понятно, почему она в этом списке. Она ловит восхищенные взгляды мужчин на заседании в итальянском парламенте и может похвастаться карьерой актрисы.


9. Ванья Хадзович

Ванья Хадзович несколько лет назад буквально стала звездой Сети. Тогда дипломат МИД Сербии попала в скандал, когда ее откровенные фото были выставлены на всеобщее обозрение. Как бы там ни было, а Ванья продолжает свою политическую и общественную деятельность.



No comments

Powered by Blogger.