Лулу Хашимото — жуткая живая кукла из Японии


Лулу Хашимото (Lulu Hashimoto) — живая кукла из Японии, которая в развитии своего образа шагнула далеко вперед по сравнению с традиционными живыми куклами, такими, например, как Валерия Лукьянова или Анастасия Шпагина. Дело в том, что Лулу не уродует свое тело пластическими операциями и большим количеством косметики, а вместо этого использует реалистичный кукольный костюм, состоящий из маски, парика, платья и чулок для рук и ног с рисунком кукольных суставов. И, как вы можете увидеть на фотографиях ниже, эффект получается довольно реалистичным, жутким и тревожным. 

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo

Как Хитоми Комаки создала образ куклы Лулу 



Лулу Хашимото — творение 23-летней Хитоми Комаки (Hitomi Komaki), которая работает дизайнером и утверждает, что всегда была поклонницей кукол и считает их «воплощением няшности». Поэтому любимым хобби Хитоми стало создание кукол, которым она занималась на протяжении последних девяти лет. Идея самой превратиться в живую куклу у нее появилась после того, как девушка увидела сверхреалистичную кукольную голову в натуральную величину, созданную творческой командой под названием Нукопан (Nukopan). Комаки связалась с ними для совместной работы, и они согласились. Девушка так это комментирует: 

«Я фактически обнаружила команду Nukopan два года назад, когда они выпустили свои головы кукол. Когда я впервые увидела их, это было так, как будто они прочитали мои мысли и создали форму кукольной головы именно такой, о которой я всегда мечтала. Я все еще хорошо помню, как это ощущение поразило меня тогда». 


Для финального завершения образа живой куклы, которая получила имя Лулу Хашимото, дизайнер Хитоми Комаки воспользовалась необычными чулками от модельера Ко Уэно, у которого на самом деле есть целая серия кукольных чулок с суставами, нарисованными на ткани. Они действительно добавляют дополнительный слой реализма в образ Лулу. 




Планы Хитоми и Лулу на будущее 

11 июля 2017 года жуткая живая кукла Лулу Хашимото впервые появилась на публике, и с тех пор ее популярность растет среди японских поклонников хараджуку и кукол. В настоящее время у нее насчитывается десятки тысяч поклонников в социальных сетях, таких как Facebook и Instagram, при этом ее социальный капитал постоянно увеличивается. У Комаки большие планы для своей подопечной, она надеется наладить партнерские отношения с различными брендами, чтобы развивать собственные модельные продукты. 


Кроме этого девушка планирует сделать из Лулу Хашимото музыкальную звезду и сейчас готовится к выпуску своего первого клипа. Хитоми Комаки говорит, что в настоящее время в мире существует только один экземпляр костюма для живой куклы, но, судя по успеху Лулу и привлекательности ее кукольного образа, можно предположить, что вскоре появятся коммерческие версии Lulu Hashimoto. 





No comments

Powered by Blogger.