Девушки Грузии - какие они?


Всегда же интересно узнать про местных жителей. И, если грузины в целом - достаточно понятный и известный персонаж, то о слабом поле мы знаем куда меньше.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo

Я, честно сказать, не так много общалась здесь с девушками, в основном на тренировках - они показались мне приятными, скромными, дружелюбными. Может быть не очень открытые, но нормальные такие девушки, без понтов и добрые.



Грузинки классно одеваются - не все, конечно, как и у нас в России, но те, кто модой интересуются, выглядят здорово. Стильно, но с особенным колоритом, не так скучно как европейки. Вообще они в массе очень ухоженные - это правда в целом характерно для южанок, мне кажется. Сочетать даже странные вещи у них получается органично и не кричаще. Ну и я думала что здесь одеваются строго - на самом деле нет, никто юбки до пола и платки носить не заставляет.


В основном грузинки выглядят очень элегантно



Они работают, учатся, и вовсе не ходят "глаза долу". Хотя и каких-то скандалов прямо на улицах я не видела. А вот дома (я живу в "итальянском" дворике и там очень хорошая слышимость), переодически слышно как женщины отчитывают домочадцев. Но в целом тут, конечно, главный в семье мужчина.

А вообще, у меня тут друзья спрашивали - не страшно ли мне в Грузии и как же это ко мне не пристают постоянно "горячие грузинские парни". Я стабильно отвечают что нет, никто особо не пристает, не больше чем в России. И вот я рассказала об этом своему местному инструктору по вождению, на что он ответил: "Не пристают, потому что думают что ты грузинка".

По его словам, здесь красивых девушек не так много, и каждая из них - очень высоко себя ценит, так что подходит рискованно + папы и братья, конечно. А вот в России - красивых девушек каждая вторая, поэтому они общительнее и не такие высокомерные.


No comments

Powered by Blogger.