Звездные подкаблучники: чьим жёнам можно позавидовать


Древнегреческий философ Сократ, президент США Авраам Линкольн, художник Сальвадор Дали, Президент СССР Михаил Горбачев, писатели Иван Тургенев и Марк Твен — история утверждает, что все эти знаменитые мужчины были подкаблучниками. А есть ли такие же послушные мужья среди современных звезд? Оказывается, есть, и немало! 

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo

Александр Невзоров 

Самый язвительный российский публицист считает себя подкаблучником и не стыдится этого факта. О преимуществах своего статуса Александр Невзоров рассказал в интервью Юрию Дудю. «Надо просто выбрать достойную женщину, чтобы все решения принимала она», – признался он, добавив, что его супруга Лидия Невзорова отвечает за продвижение бренда «Невзоров» в социальных сетях и даже взяла на себя заботы о гардеробе благоверного. Свою жену Невзоров считает самой красивой и самой лучшей женщиной в мире.




Джонни Депп 

В период брака с французской актрисой и певицей Ванессой Паради культовый американский актер Джонни Депп без ее одобрения не принимал ни одного важного решения. Злые языки утверждали, что именно из-за жены он на какое-то время почти полностью переселился в Европу.


А сам знаменитый артист про семейные отношения говорил так: «Любой умный мужчина должен быть подкаблучником. А кто этого еще не понял, сообщаю по секрету: так просто удобнее жить!» Редакция узнайвсё.рф отмечает, что кончилось все довольно печально: Депп ушел из семьи ради актрисы Эмбер Херд, а позднее принялся пьянствовать и бить новую жену. 

Владимир Пресняков 

Известный певец Владимир Пресняков, муж певицы Натальи Подольской, ничуть не стесняется своего звания подкаблучника, а даже наоборот, гордится им. И даже когда молодая супруга ему что-нибудь запрещает, его это просто приводит в восторг. «Мне нравится, когда женщина рулит. Да, я подкаблучник, и мне это нравится дико!» — с улыбкой утверждает он.





Дэвид Бекхэм 

Когда супергерой мирового футбола Дэвид Бекхэм женился на бывшей солистке Spice Girls Виктории Адамс, он полностью передал в ее руки управление собственной судьбой, карьерой и многочисленными детьми. Друзья уверены, что именно под влиянием супруги Дэвид переехал в США, перестал развиваться как спортсмен и сосредоточился на саморекламе.


В 2015 году он отрастил стильную бородку, но вскоре по настоянию жены вынужден был сбрить ее. «Мне так нравилась эта борода. Харпер, моя дочка, любила играть с ней, но жена отказывалась меня целовать, и пришлось побриться», — жаловался футболист. 

Леонид Агутин 

Певец Леонид Агутин предпочитает решать все вопросы, советуясь со своей женой, певицей Анжеликой Варум. И даже праздничные подарки супруге в этой семье полностью лишены эффекта сюрприза — Агутин всегда спрашивает заранее, что ей подарить.


49-летний артист признается: «Анжелика у нас глава семьи, мозговой центр, семейный финансист, двигательная система. А я черный и белый рабочий и добытчик». Среди дорогих подарков, которые преподнес Агутин жене, есть квартира в Майами, где пара проводит много времени. 

Сильвестр Сталлоне 



71-летний культовый американский актер Сильвестр Сталлоне, несмотря на все старания, так и не сумел родить сына, но зато у него выросли три ослепительных красавицы-дочки: София, Систин и Скарлетт.


В результате его жизнь полностью подчинили себе целых четыре женщины, включая супругу актера Дженнифер: «Если им хорошо — и я чувствую себя на седьмом небе от счастья. Наверное, раньше мне было бы стыдно в этом признаться, но сейчас готов говорить каждому встречному: я настоящий подкаблучник и готов делать для моих девочек все, что только они не пожелают!»

Максим Галкин 

Максим Галкин — человек необычайно решительный (или, как он сам говорит, нахальный), ведь он стал мужем легендарной певицы Аллы Пугачевой, которая к тому же старше его на 27 лет. Максиму было нелегко преодолеть навязанную прессой роль мальчика-пажа в свите великой Примадонны.


Однако в повседневной и творческой жизни он по-прежнему подчиняется ее руководству: «У нас способность идти на уступки всегда считается признаком слабости. Для меня это, наоборот, признак силы и зрелости... Мне не свойственны любые комплексы по поводу того, на каком я месте где бы то ни было». Увы, среди звездных браков заметнее те, что рассыпались. Мы предлагаем вам прочесть о российских мужчинах-знаменитостях, которые не сохранили первый брак и ушли искать счастья на стороне. 


No comments

Powered by Blogger.