Пальто из тюля: Селин Дион сменила стиль одежды после появления в ее жизни нового возлюбленного


На модном показе в Париже певица появилась в необычном наряде. Поклонники заметили, что в последнее время все образы артистки очень экстравагантные.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo

Селин Дион (Celine Dion) 22 года прожила в браке с Рене Анжелилом. Долгое время супруги не могли завести детей, но после многочисленных неудачных попыток забеременеть певица все же смогла подарить возлюбленного наследников — близнецов Эдди и Нельсона. Однако счастье артистки было недолгим. Три года назад ее муж умер после продолжительной борьбы с раком. К удивлению поклонников, знаменитость быстро оправилась от случившегося. Вскоре ей стали приписывать романы с молодыми мужчинами.





На прошлой неделе Селин появилась на модном показе в Париже в элегантном платье вместе с танцором Пепе Муньосом. Она с ним кокетничала и не скрывала своих чувств. Отметим, что еще в ноябре 2017 года появились слухи об их романе. Даже разница в возрасте в 16 лет не пугает певицу. А на днях она снова вышла в свет. На этот раз она подчеркнула свою худобу комбинезоном с глубоким декольте, которое лишь сделало ненужный акцент на ее обвисшем бюсте. Многие отметили, что такой наряд больше подошел бы Ким Кардашян.


Позже Дион была замечена еще на одном светском вечере и вновь с молодым кавалером. На этот раз она облачилась в длинную шелковую юбку и водолазку, а поверх надела алое пальто из тюля. Образ получился очень экстравагантным. Пользователи соцсети заметили, что до появления Пепе артистка предпочитала одеваться более скромно, а теперь она сменила стиль на более эпатажный. Однако многих удручает тот факт, что в 50 лет Селин выглядит хуже многих своих одногодок. По их мнению, даже Джулия Робертс, отметившая в прошлом году 51-летие, выглядит свежее и моложе певицы.

источник

No comments

Powered by Blogger.