Красавица кинематографа Карина Андоленко: романы, замужества, отношения…


Привлекательная 32-летняя актриса играет разноплановые роли. На её счету комедии, мелодрамы, драмы. Снимается артистка и в сериалах. Все сыгранные образы удаются ей одинаково хорошо.

Карина Андоленко родом из украинского Харькова. Воспитанием дочери занималась мать, так как отец довольно рано ушёл из жизни. В семье была особенность: у матери Карины родители были глухонемыми людьми. Несмотря на свой диагноз, они занимались постановкой спектаклей для таких же людей, как они сами.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo
С самого детства девочка отличалась красивой внешностью, на неё обращали внимание. У Карины был хороший слух. Заметив это, мать записала дочь в музыкальную школу. Девочка хорошо успевала в обучении музыке, но на концертах очень стеснялась играть перед публикой. Чтобы избавиться от этого чувства, Карина начала принимать участие в постановках драматического кружка. Ей так понравилось играть разные характеры, что она решила стать актрисой.
Студенческие годы и начало творчества

Сначала Андоленко собиралась покорить театральный институт у себя на Родине в Киеве. Однако потом решила попытать счастья в Москве. Ей это с лёгкостью удалось. Она смогла поступить сразу в несколько учебных заведений. Ей пришлось выбирать, где оттачивать актёрское ремесло.
Девушка всегда мечтала стать студенткой МХАТа, поэтому она без долгих раздумий начала учёбу школе-студии. Её наставником стал Константин Райкин, который пригласил ученицу в труппу «Сатирикона».

Работа в кино

На счету актрисы множество работ в фильмах и сериалах. Ей удаётся вжиться в роль настолько, что зритель всегда верит актрисе. При этом совсем неважно, какую роль нужно сыграть, комедийную или драматическую. У Адоленко все образы получаются отлично.

Личная жизнь


Сведений о личной жизни Карины Адоленко немного. Конечно, вокруг красивой актрисы всегда ходили разные слухи. По- другому просто и быть не может. Только слухи на то так называются, что большая часть информации из них не соответствует действительности.


Достоверно известно, что у привлекательной актрисы был роман с Гелой Месхи. Актёр многим известен как бывший муж актрисы Екатерины Климовой.

Молодые люди начали встречаться ещё во время учёбы. Отношения продлились не слишком долго. Карина и Гела расстались из-за постоянных ссор. Они просто устали выяснять отношения друг с другом.


Адоленко приписывают роман с актёром Дмитрием Дюжевым. Говорят, что до свадьбы был один шаг, но пара рассталась.

Журналисты писали о многочисленных романах актрисы, но поклонники уверены, что это только необоснованные слухи.

Ещё ходят слухи об отношениях Карины Адоленко с известными актерами и режиссерами: Егором Кончаловским, Станиславом Бондаренко, Алексеем Макаровым.


Но всё это на уровне слухов…

Карина любит животных. Поэтому ей важно, чтобы избранник хорошо к ним относился.


No comments

Powered by Blogger.