Отрекшийся от престола король Малайзии и его жена-россиянка ждут первенца (фото)


Король Малайзии Мухаммад V, который 6 января сенсационно сообщил об отречении от престола, на назвав причин такого решения, вскоре впервые станет отцом. 25-летняя супруга 49-летнего султана малайзийского штата Келантан Оксана Воеводина ждет первенца. Официально это информация пока не подтверждена. «У нас все прекрасно, все идет так, как должно идти», — сообщил газете «Комсомольская правда» отец Оксаны — врач-травматолог из Ростова-на-Дону Андрей Горбатенко.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo




Российская модель и «Мисс Москва 2015» Воеводина вышла замуж за короля Малайзии в Москве — в конце ноября прошлого года. Сообщалось, что пара намерена как можно скорее обзавестись ребенком. Для чего они после свадьбы прошли медицинское обследование в одном из немецких центров планирования семьи. Мухаммад, для которого это уже второй брак, давно мечтает о продолжении рода.



Ранее султан был женат на представительнице королевской семьи Паттани, но этот брак был бездетным и в 2008 году, после четырех лет семейной жизни, супруги развелись.


По информации российских и британских СМИ, обратившаяся ныне в ислам Воеводина ранее не только работала моделью, позируя в весьма откровенных нарядах и позах, но и под именем Ксении Дягилевой снималась пять лет назад в телевизионном реалити-шоу «Каникулы в Мексике», где занималась сексом с одним из его участников прямо в бассейне.


No comments

Powered by Blogger.