«Обычная пенсионерка». В сеть попали снимки 66-летней Понаровской без ретуши


Пожалуй, пик популярности этой обворожительной женщины пришелся на 90-е годы. Ирина считалась одной из самых стильных женщин нашей страны. Ни одно мероприятие не обходилось без всеми любимой Ирочки. Однако, вскоре звезда пропала с экранов. Поклонники недоумевали, куда исчезла исполнительница. Долгие годы ходили разные слухи, мол, у Иры серьезные проблемы со здоровье, она потеряла голос и т.д.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo
Неожиданно для всех певица вернулась в шоу-бизнес, представ в абсолютно новом стильном образе. В интервью Ирина рассказала, что в один прекрасный день она просто решила пожить другой жизнью, уйдя со сцены: «Я не хотела ничего объяснять и не давала концерты. Просто встала и ушла в один прекрасный день».



Однако, душа исполнительницы все эти годы рвалась на сцену и Понаровской пришлось вернуться в родной шоу-бизнес. Многие восхищаются новым образом красавицы: платиновая блондинка с идеальным чувством стиля. Однако, не все так гладко.


В сети появились фотографии дивы, сделанные папарацци. В обычной жизни Ира выглядит по-другому: домашняя одежда, очки, не уложенные волосы и ни грамма косметики.


В этой женщине сложно узнать Ирину, которую мы привыкли видеть на сцене. На днях журналист Артур Гаспарян выложил у себя на страничке в Инстаграме фото с певицей, сделав женщине множество комплиментов.



Невооруженным глазом заметно, что певица тщательно скрывает свой возраст за внушительным слоем макияжа. А вам нравится Ирина Понаровская?


No comments

Powered by Blogger.