Как изменилась после пластики Лия Ахеджакова и как выглядит её молодой муж


Лия Ахеджакова одна из самых любимых актрис нашего кино. Её персонажи всегда яркие и запоминающиеся. Сама актриса зачастую появлялась в эпизодах, однако, всегда выделялась своей индивидуальностью. Она не похожа ни на кого. Именно за это её и любят. Сейчас актрисе 81 год.

В личной жизни всё складывалось на так хорошо, как в актёрстве. Первым супругом Ахеджаковой стал актёр Валерий Носик. Однако, когда к нему пришла всенародная стала, то появилось множество поклонниц. И актёр не смог устоять перед их обаянием, началась череда измен. Ахеджакова ушла от мужа, при этом оставила ему свою квартиру. Вторым супругом актрисы стал художник Борис Кочейшвили. Он продвигал свои картины за счёт финансов жены, а когда получил славу и у него появились деньги, то Борис повёл себя некрасиво. Это стало причиной расставания.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo

Лие Ахеджаковой не удалось познать счастье материнства. После второго брака она 10 лет жила в одиночестве. Однако, ей всё-таки удалось познать простое женское счастье в третьем браке. Её последний муж младше актрисы более чем 20 лет. Когда они познакомились актрисе было за 60-ть. Однако, несмотря на разницу в возрасте они любят друг друга и счастливы вместе. Муж актрисы простой корреспондент в газете. Вместе они живут за городом, оба любят садоводство.



Однако, стоит отметить, что актриса хочет соответствовать своему мужу. Она хочет быть для него самой красивой. Поэтому актриса решилась прибегнуть к пластике, чтобы вернуть себе свежий вид и молодость. Результат пластики виден невооружённым глазом. Главное, чтобы актриса смогла остановиться и не переборщила с преображением.



No comments

Powered by Blogger.