Главная любовь «Глухаря»: Максим Аверин о своей личной жизни и об уходе дорогого человека


Сегодня Максим Аверин известен нам как прекрасный актёр, режиссёр, продюсер и телеведущий. Всего этого он добился упорным трудом. Ещё в детстве, будучи маленьким мальчиком он мечтал попасть в кино. Мама была швеёй на Мосфильме, а отец — художником по декорациям. Неудивительно, что Максим решил связать свою жизнь с кинематографом.


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo
В фильмах он всегда играет героев-любовников. Он играет в любовь настолько убедительно, что поклонники постоянно приписывают ему романы с партнёршами по съёмочной площадке. Однако, сам Аверин разочаровался в отношениях. У него были романы с женщинами, которое окончились не очень хорошо и причинили ему много боли. Именно поэтому актёр решил посвятить себя кино. Сам он говорит, что давно женат на своей работе.

Однако, актёр не живёт один. В его доме есть множество кошек и собака. Аверин называет себя кошатником и говорит, что любовь к животным передалась ему от родителей. Всех своих питомцев он подобрал на улице. У его животных за плечами непростая история. Они многое пережили, его домашние питомцы пример того, насколько хладнокровными могут быть люди.




Недавно актёр пережил большую утрату. Не стало его мамы. Он был очень близок с ней. Для него её уход стал настоящим ударом. Однако, именно питомцы помогли ему справиться с этим горем.



No comments

Powered by Blogger.