В итоге мы запоминаем не самое красивое лицо, а самую красивую душу


Истинная красота души с годами только расцветает и ещё глубже раскрывается. Поэтому если вы добрый и заботливый человек, то, поверьте, намного красивее, чем думаете.

В конце дня, когда все красивые лица исчезнут, ничего не останется, кроме душ, которые были заперты в них. Если у вас красивое тело и прекрасное лицо, это чудесно, но вовсе не достаточно, чтобы привести вас туда, куда хотите. Ваша душа – вот, что является самым главным. Вашей сущностью, тем, что определяет предназначение каждого из нас на Земле.

Вы можете быть самым совершенным человеком в мире, с идеальной фигурой и безукоризненными чертами лица, но если душа темна, то исходящие от вас вибрации будут попросту отталкивать людей. Они будут разбегаться врассыпную, а вы только недоумевать: «Ну что не так?» Всё дело в том, что в конце дня, когда уже всё сказано и сделано, мы вспоминаем не насколько был человек красивым и идеальным внешне, а как он относился к нам, как смотрел, как улыбался. То есть нас оценивают по тому, какими мы являемся как личности. И уже потом – вспоминают о красоте и притягательности.


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo
Если всё, что вы делаете, это расстраиваете других, используете их, то ваш образ уж точно не вспомнят в позитивном ключе. Вас будут вспоминать, как что-то безобразное, даже если обладаете ангельским личиком и прелестными формами.

Потому что поступки – вот что является отражением вашей души и сердца. А не отрепетированная улыбка или выгодный поворот головы.

Поэтому мы должны делать всё, что от нас зависит, чтобы прекрасной была прежде всего душа. Она является олицетворением подлинной красоты в нашем мире. А также наша способность излучать позитив и помогать людям вокруг так же, как они помогают нам.

Наша жизнь слишком коротка. Поэтому не тратьте её на токсичных людей, которые появляются на пути с единственной целью – подпитаться нашей энергией и уйти, оставив выжатыми, словно лимон. Старайтесь поддерживать связи и искренне любить тех, кто действительно заботится о нас. Этим вы не только принесёте пользу себе, но и скрасите жизнь этим людям. Ведь нет ничего более ценного и приятного, чем когда получаешь в ответ на своё тепло – улыбку и признательность.



Конечно, многие люди в этом мире уверены, что для успеха им нужны совершено другие вещи, поэтому задумываться о душе – просто смешно. Но как же они ошибаются… К сожалению, осознание приходит слишком поздно – когда они успевают не заметить или потерять людей, которые могли скрасить им Путь и сделать счастливыми.

Если они считают душу чем-то несущественным и эфемерным, то, независимо от того, красивы они или нет, в конечном итоге окажутся одни. Люди вокруг них рассмотрят за лицемерными улыбками истинную природу и просто перестанут тратить на них время. Тем более что любая красота, какой бы совершенной она ни была, с годами меркнет. А вот истинная красота души – только расцветает и ещё глубже раскрывается. Поэтому если вы добрый и заботливый человек, то, поверьте, намного красивее, чем думаете.

Вы обладаете могущественной внутренней силой и властью, о которой большинство других могут только мечтать. Конечно, вам может не нравиться в себе очень многое: и лицо, и фигура, и рост, и лишние килограммы. Однако окружающие видят вас такими, какими вы являетесь на самом деле – прекрасными. И они верят, что вы такие искренне и никогда в этом не сомневаются. Ведь вы источаете прекрасный свет, безразличным к которому невозможно остаться никому. Этот свет идёт изнутри и изобразить его или притвориться – ещё никому не удавалось.

Вы действительно – особенные. Вы заботитесь о людях, которые окружают, и всегда стараетесь сделать так, чтобы те, кто любит вас, были счастливыми. Не в этом ли заключается настоящая красота человека?

Обладая прекрасной душой, вы должны гордиться собой, а не выискивать недостатки во внешности. Ведь именно вас заметят и запомнят, а не обладателей красивых лиц и роскошных форм. Запомнят свет, который вы излучали, запомнят тепло, которое подарили, коснувшись их жизней. Вам удалось сделать намного больше, чем всем красавцам и красавицам мира: помочь многим раскрыть в себе что-то новое, расти и становиться лучше. Вы сделали намного больше, чем сами заметили. И в областях, о которых даже не представляете.

Красота – это ведь не только кожа, волосы, пропорции. Если действительно хотите достичь совершенства, красота должна исходить из вашей души. В том числе – и через недостатки и ошибки, о которых вы спокойно и честно рассказываете, пытаясь исправить. Наша жизнь не так проста и не так однозначна, как хотелось бы, и только благодаря подлинной красоте души мы можем достичь счастья.

Когда вы станете старыми и морщинистыми, этот свет не погаснет. Он будет светить независимо от того, угасла ваша физическая красота или нет, запомните это. И этот свет будет становиться всё ярче – год от года…



No comments

Powered by Blogger.