«Перекосило после пластики». В сети обсуждают подтяжку Примадонны


В последнее время Алла Борисовна не частый гость на различных тусовках и мероприятиях. По словам самой Примадонны, она предпочитает проводить все свое свободное время с детьми- Лизой и Гарри. Однако, певица делает исключения, когда дело касается ее близкого окружения. Так, например, Примадонна не могла пропустить концерт ближайшей подруги- Лаймы Вайкуле.

Пугачева прибыла на мероприятие в стильном брючном костюме, став звездой вечера. Поклонники обсудили модный образ любимой певицы, завалив ее комплиментами.


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo
Однако, не обошлось без недовольных комментаторов. Недоброжелатели Аллы Борисовны заметили изменения во внешности 70-летней исполнительницы: «Перекосило после пластики», «Что она с собой сделала?», «Что с губами?», «Перекроила себя полностью», «70 лет, а все туда же».


Поклонники исполнительницы попытались вступиться за певицу, напомнив, что Алла Борисовна уже давно не девочка и должна соответствовать статусу жены молодого супруга.




Фанаты Пугачевой сошлись во мнении, что исполнительница держится молодцом.


Вот, что написали о своей любимой исполнительницы ее преданные зрители: «Отлично выглядит. Всем бы в ее возрасте быть такими красотками», «Завидуйте молча». А что скажете вы? Заметили ли вы изменения?



No comments

Powered by Blogger.