«Цену себе нужно знать». Все мужчины актрисы Татьяны Арнтгольц


Татьяна Аретгольц является ной из самых востребованных актрис современности. На ее счету более семидесяти значимых ролей в кино и множества восторженных поклонников. Что скрывать, женщина она действительно талантливая.

Также ее талант заключается не только в хорошей работе в кино, но и в обольщении мужчин. Арнтгольц всегда имела кучу поклонников и все они были именитыми и что самое интересное очень красивыми, значит у актрисы был явно хороший вкус в выборе партнера.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo
Первой ее серьезной любовью стал актер Анатолий Руденко, с кем девушка снималась в сериале «Простые истины». Изначально они дружили, а позже поняли, что это явно что-то большее. Пара встречалась три года, а позже они расстались. Спустя несколько лет Руденко признался, что тогда не был готов к серьезностям, а Таня была в этом плане намного взрослее.



Вторым серьезным мужчиной в жизни Арнтгольц оказался красавчик-актер Иван Жидков, игру которого любит почти вся страна. Познакомились они как ни странно не в театре, а в компании общих друзей. В 2008 году они узаконили брак, а в 2009 у пары родилась доченька. Однако частые гастроли Тани и отсутствие ее дома привели к ревности Жидкова. 7 лет назад пара развелась, однако они сохранили дружеские отношения.





Также около года Татьяна встречалась с актером Григорием Антипенко, который даже переехал в дом к актрисе, однако позже они признались, что немного спутали чувство любви с дружбой.


В начале прошлого года стало известно о романе Арнтгольц с молодым актером Марком Богатыревым. Пара начала вместе выходить в свет, а позже поклонники заметили на безымянном пальце девушки кольцо. Состоялась ли свадьба или нет пока неизвестно.


No comments

Powered by Blogger.