«Мужиk должeн отcлужить и тoчка!»: звёздные oтцы, не omмaзавшиe сыновей от apмии


Дети звездных личностей так редко служат в армии, что если кого-то и удастся призвать – то это становится чем-то невероятным. Обычно родители стараются «отмазать» отпрысков, считая, что они не должны тратить год впустую. Но некоторые знаменитости не стали помогать сыновьям отвертеться от армии. О них мы сегодня и поговорим.

Александр Маршал




Известный певец давно уже признался, что обсуждал со своим сыном Артемом возможность службы в армии. Маршал заявил, что как только парню исполнится 18 лет, он сразу пойдет отдавать долг родине.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo
Так и случилось: Александр сообщил, что Артем надел военную форму и прошел обучение военному мастерству. Вернувшись домой, молодой человек решил заняться музыкой.



Михаил Пореченков


Михаил о своем внебрачном сыне узнал только тогда, когда ему исполнилось 18 лет. Владимир встретил отца практически перед призывом. Родился и вырос он в Таллине, а служил в эстонской армии.


Актер поддержал стремление сына отдать долг родине, считая это поступком настоящего мужчины. Он постоянно наведывался к нему в часть. На данный момент между Михаилом и Владимиром отличные отношения, даже в некоторых фильмах они работают вместе.

Юрий Шевчук

Юрий самостоятельно поднимал на ноги своего старшего сына. Зовут парня Петром. По настоянию отца он отправился учиться в кадетский корпус, а потом служил в морской пехоте. Шевчук много раз повторял, что гордится сыном. Он был приятно удивлен его дисциплинированностью.




Правда, военную карьеру Петр развивать не стал – слишком сильным было стремление к музыке. Собственное творчество молодой человек выпускает под псевдонимом, чтобы никто не думал, что ему помогает раскрученный отец.

Никита Михалков

Никита всегда положительно относился к армии. Он сам служил, а потом отправил служить сына Степана. Впрочем, парень и сам хотел пройти курс военной подготовки, так что перечить папе не стал. В армии молодой человек был на Дальнем Востоке.


Вернувшись домой, он решил заняться режиссурой и продюсерской деятельностью. Кстати, неизвестно, как сам Степан относится к армии, и хочет ли он, чтобы его дети там служили.

Владимир Машков

Андрей Машков пошел в армию сразу по достижении совершеннолетия. Отец положительно отнесся к решению сына, поддерживая его во всем. Владимир и Андрей постоянно созванивались, а также Машков-старший приезжал к солдату в часть.


Молодой человек числился в морском спецназе. По возвращении он решил получить экономическое образование. Актером он быть не хочет, не считая это своим призванием.



No comments

Powered by Blogger.