Интригующий и яркий финал шоу “Маска”: Лев, Олень, Попугай и Волк сняли свои личины, победитель определен


Два месяца назад на телеканале НТВ стартовал самый интригующий и захватывающий проект сезона под названием «Маска». В рамках этого шоу, которое является адаптацией популярного во всем мире южнокорейского конкурса, исполнители соревновались, скрываясь под масками животных. И никто из съемочной группы, кроме продюсера, не знал личности участников. Телезрители с замирание сердца следили за грандиозным и ярким финалом. На последнем этапе за победу сражались Попугай, Олень, Волк и Лев.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo

Согласно решению жюри, сначала маску пришлось снять Попугаю. Анна Плетнева, экс-солистка группы «Винтаж», призналась, что под этой маской смогла полностью раскрыться. Зрители и ранее подозревали, что в роли Оленя выступает Лариса Долина. И это действительно оказалась она. Участие звезды в шоу было настолько ярким и впечатляющим, что Тимур Родригез предложил Долиной сделать отдельную программу из исполненных ею хитов.



«Когда мне предложили принять участие, позвонили и сказали: «Оденьтесь в оленя и два месяца топчитесь здесь на сцене в этом жутком костюме, я ни секунды не раздумывала, я приняла решение моментально. Потому что я понимала, что мне здесь много возможностей будет, чтоб потенциал вытащить из себя. И я себя заново открыла», – подчеркнула Долина.


Членам жюри предстояло сделать непростой выбор. По общему мнению, и Волк и Лев были достойны победы на проекте. И все же одному из них пришлось уступить. Под маской Волка скрывалась бывшая звезда группы «Сливки» Карина Кокс. «Это мегаопыт, он был уникален для меня, и музыкальные продюсеры вытащили из меня такое, что я сама не ожидала, что у меня внутри есть», – заявила певица. Валерия отметила, что Карина стала для нее главным открытием проекта.


А лавры победителя конкурса достались Льву. До последнего момента члены жюри не могли решить, кто скрывается по этой маской, Никита Пресняков или Анатолий Цой. Избавившись от маски, Анатолий поделился впечатлением от проекта: «Я до сих пор не верю, потому что каждый финалист был достоин победы. Я был уверен, что не выиграю. Таких номеров в моей жизни еще не было. НТВ – мой счастливый канал, когда-то я уже выигрывал здесь, в проекте «Хочу к Меладзе». Я безумно счастлив!».


No comments

Powered by Blogger.