Женщина пришла в приют и не смогла выбрать, какую собаку усыновить, поэтому купила весь


Когда в вашем сердце слишком много любви, вы способны на по-настоящему большие поступки.
Даниэль Иден всегда чутко относилась к брошенным и страдающим бездомным животным.

Будучи основателем приюта питомника для собак «Собачьи сказки» (Dog Tales Rescue and Sanctuary), Даниэль часто посещала аналогичные приюты в разных странах мира.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo
В своём собственном приюте для животных она дала шанс на новую жизнь сотням животных, оказавшихся когда-то в опасных условиях и невыносимых обстоятельствах.



Женщине было не привыкать к виду страдающих животных, которые нуждаются в спасении, но она никак не ожидала, что в одном из очередных питомников, который она посетит, её ждёт такое потрясение.

Это случилось во время её визита в Израиль… Каждая собака в этом приюте нуждалась в помощи и спасении.

«Это был худший питомник и всех, что я когда-либо видела».

«На территории, пригодной для проживания максимум 70 собак, жили больше 250 животных. Повсюду сновали крысы. За каждый брошенный кусок хлеба животным приходилось отчаянно драться».


«Дохлые крысы смешались с живыми крысами и среди всего этого безобразия жили собаки, которые нуждались в помощи».

Увидев всё это, Иден не могла найти слов. Она не могла выбрать, какую из собак забрать из этого ужасного места, потому что абсолютно все эти животные нуждались в помощи.



И тогда Иден решила купить всех 250 собак из этого приюта.

С того времени ей удалось разместить 90 животных на территории Израиля, ещё 25 были перенаправлены в приюты Онтарио. Осталось ещё 150 собак.

Но благодаря визиту Иден, этот ужасный израильский приют претерпевает изменения и дела в нём понемногу идут на поправку.

Перед персоналом поставлена задача сделать питомник пригодным для содержания животных , а также обеспечить им полноценное питание и профессиональный ветеринарный уход.

Кстати, из первых 25 собачек, которых удалось разместить в другие питомники, половина уже нашла себе новых хозяев и отправилась жить в новые дома.

Эти животные уже не питаются хлебом и водой и снова учатся доверять людям.



1 comment:

  1. Позор, израильтяне. НЕ ожидала...

    ReplyDelete

Powered by Blogger.