«Желтые» перезаражают всех: Ванга знала о надвигающейся пандемии


Болгарской прорицательницы уже нет в живых. Но ее слова до сих пор продолжают будоражить умы миллионов людей. Столько предсказаний сбылось, что даже трудно сосчитать. Оказывается, Ванга предсказывала и ужасающие последствия коронавируса. О чем говорила известная провидица?

«Старая болезнь поглотит Землю. Все беды придут от «желтых». Будут жертвы на всех континентах». Такие фразы приписывают Ванге. Прорицательница считала, что все это произойдет в «год зеркала». Отметим, что сейчас идет 2020-й. И нетрудно догадаться, что это как раз и есть год с зеркальными числами. С какой стороны не посмотри.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo
Что касается фразы, что инфекцию будут разносить «желтые», то всем известно, как в простонародье называют китайцев. Коронавирус действительно пришел к нам от представителей Поднебесной. Поэтому тут слова Ванги тоже оспариванию не подлежат.

Но некоторых могут удивить высказывания, что коронавирус — это какая-то старая болезнь. А ведь действительно инфекция обнаружена еще во второй половине прошлого столетия. Если быть точнее, то в 1965 году. Поэтому и здесь великая предсказательница оказалась права.


No comments

Powered by Blogger.