“Люди в белом – наши ангелы-хранители”: победивший коронавирус Лев Лещенко посвятил врачам новую песню


Во время пандемии граждане разных стран мира не устают благодарить врачей, которые беззаветно сражаются с грозной инфекцией. 26 апреля тысячи жителей Британии ровно в восемь вечера вышли на балконы своих квартир, в палисадники домов или просто собрались у открытых окон, чтобы наградить аплодисментами тех, кто самоотверженно спасает жизни людей. Актеры Евгений Миронов, Леонид Ярмольник, Чулпан Хаматова и другие звезды уже призвали россиян присоединиться к этой акции. А Лев Лещенко, который излечился от коронавируса, даже посвятил новую песню людям в белых халатах.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo
«Я думаю, что сейчас на переднем крае врачи, это безусловно. И ответственность у них невероятная, и забот очень много, и почти круглосуточная работа. То есть такой «час икс» наступил для них. Безусловно, им надо аплодировать и благодарить за такую работу», – поделился своим мнением Леонид Ярмольник. Чувством благодарности к врачам переполнен и Лев Лещенко. Напомним, что его совсем недавно выписали из больницы в Коммунарке.

После возвращения из зарубежных гастролей Лев Валерьянович и его супруга почувствовали недомогание. Они были госпитализированы в клинику с диагнозом двусторонняя пневмония. Тесты подтвердили наличие коронавирусной инфекции. Жена Лещенко перенесла заболевание относительно легко, а вот 78-летний певец несколько дней провел в отделении реанимации. К счастью, медики смогли быстро поставить на ноги звезду российского шоу-бизнеса.


«На самом деле ведь мы никогда не задумывались о здравоохранении, медицине, лекарствах. И главное – о тех людях, которые находятся рядом с нами, которые зачастую идут на самопожертвование, на риск. И мы сейчас в последнее время вот стали писать о врачах очень много стихов, песен, как бы появились вот эти метафоры – фронт, передовая, подвиг, героизм, самопожертвование. И все это правда», – отметил Лещенко в беседе.

Певец упомянул, что решил посвятить врачам новую песню. Она содержит замечательные строки: «И спешат на помощь к нам не небожители. Просто люди, чья работа – доброта. Люди в белом — наши ангелы-хранители, верноподданные Красного Креста». Лещенко добавил, что уже в ближайшее время новая композиция прозвучит в эфире. «Мне очень хочется сказать врачам огромные слова благодарности, я помню их всех поименно», – подчеркнул популярный исполнитель.




Источник

No comments

Powered by Blogger.