Она удочерила малышку без носа, найденную на свалке. Сегодня девочку не узнать


Кристен Уильямс – самая обычная учительница одной из американских школ. Кристен всегда очень любила детей, но к сожалению собственной семьи у нее не сложилось. После долгих раздумий Кристен решилась на усыновление. Она хотела подарить свою нерастраченную материнскую любовь ребенку, которому это действительно было необходимо.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo
Первой приемной дочкой Кристен стала Мунни из Индии. Девочку не хотели брать из-за огромного шрама на лбу. Мунни чуралась людей и стеснялась общаться с кем-либо. Но Кристен смогла найти путь к сердцу девочки. А спустя еще какое-то время в их семье появилась маленькая Дурга.



История Дурги поистине трагична. Малышку обнаружили на мусорной свалке. Видимо она пролежала здесь довольно долго. Лицо девочки было в жутком состоянии. Дурга почти лишилась носа, предположительно по вине насекомых и бродячих животных, против которых новорожденная кроха была совершенно беззащитна.

История Кристен и двух ее приемных дочек попала в соцсети, а потом и на телевидение. Узнав о проблемах девочек Кристен предложили свои услуги пластические хирурги местной больницы. Мунни была проведена восстановительная операция, теперь у нее на лбу осталась лишь неметная тонкая полоса. Что же касается Дурги, было решено сделатьей операцию в более старшем возрасте, а пока девочке подарили эстетический протез, с которым она не отличается от сверстников.


Но, пожалуй, самая главная перемена – блеск, появившийся в глазах девочек и их счастливые улыбки. Ведь счастье ребенка стоит любых усилий, не так ли?



Вот как сестренки выглядят сейчас



No comments

Powered by Blogger.