Японская актриса из фильма «Васаби». Кто она и чем сейчас занимается


Остросюжетный фильм «Васаби» полюбился многим. В нём идеально сочетается как юмор, так и драма, и экшн. А за тандемом Жана Рено и милой японки можно смотреть бесконечно. Они прекрасно вжились в роли отца и дочери. Однако, несмотря на то, что прошло очень много лет, об этой девушки мы практически ничего не знаем.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo



Её зовут Рёко Хиросуэ, девушка является популярной японской актрисой. Она активно снимается в кино на своей родине. Стоит отметить, что в индустрию кино, Рёко пришла в возрасте 16 лет. Она сыграла в нескольких картинах, которые принесли ей успех, девушка была очень востребована в Японии. Именно поэтому, Люк Бессон выбрал именно её. Рёко не знала французского языка, она заучивала фразы наизусть. Однако, об этом сложно догадаться, ведь актриса смогла идеально исполнить свою роль.


Хиросуэ активно снимается в кино и по сей день, а ещё она начала свою музыкальную карьеру. Девушка любима и популярна в Японии, она востребованная актриса. Девушка успела два раза побывать замужем. От обоих браков у актрисы есть двое детей. Сейчас ей уже 39 лет. Стоит отметить, что в 2017 году состоялась встреча Рёко и Жана Рено, спустя 16 лет после премьеры фильма «Васаби».








No comments

Powered by Blogger.