Почему человек спал, но встаёт разбитым и утомленным


Вы спали вроде бы достаточно и спали вроде бы крепко. А наутро нет сил, как будто вы совсем не отдохнули. Слабость, разбитость, раздражительность… Настроение плохое. В чем дело?

Если это стало часто происходить, в народе сказали бы, что по ночам из вас пьёт кровь вампир. Упырь, - так называли темную сущность, которая присасывается к спящему человеку. Одни сущности, вроде рассерженного домового, могут лошадь заездить.

Всю ночь будут пугать лошадь и не давать ей отдыхать. Наутро хозяин придёт, а лошадь вся в мыле, измотанная и уставшая…


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo
Это домовой мстит за обиду, так считалось. А человеку не дают отдохнуть злые духи, которые наслали колдуны и ведьмы от зависти. Спящий беззащитен. И можно красть жизненную силу, пока человек спит. Особенно, если он позабыл помолиться на ночь, принять защитные меры.

Это древнее народное верование. Но в нем есть истина. Во сне мы более подвержены внушению и гипнозу, это доказывают опыты. Во сне учат другие языки; есть такой метод. Перед тем, как сделать внушение, человека погружают в сон.

И в Древней Греции болезни лечили в специальных храмах-гипнотариях, где жрецы усыпляли страждущего и внушали ему разные полезные вещи…

И подсознание наше не спит. Поэтому злой человек может, интенсивно думая о нас, установить мысленную связь, раппорт, как в гипнозе. Пожелания зла, чёрная зависть, внушение мыслей о болезни и смерти могут особенно сильно повлиять на спящего.

Если при этом проводится ритуал, например, изображение спящего сжигают или протыкают иглами, мысленная связь усиливается и состояние спящего ухудшается.

Он чувствует негативное влияние. Подсознание борется и защищается;,на это уходит огромное количество психической энергии. И физической; ведь мышцы напряжены, зубы стиснуты, кулаки сжаты, дыхание прерывистое… Конечно, после такого сна чувствуешь себя разбитым и утомленным.

И настроение подавленное, что естественно. Ведь сознательно мы можем не помнить и не знать о своей борьбе с влиянием. Но подсознание знает и помнит все…



Скорее всего, кто-то желает вам зла и интенсивно думает о вас с недобрыми намерениями. Возможно, подкрепляя свои чёрные мысли чёрными действиями, вот и все. И надо хорошенько подумать: кто это мог бы быть? Потому что, как писал Юнг, человек отлично знает, кто желает ему зла. Просто иногда не хочет признаваться в этом даже себе…

Надо проанализировать свои сны - в них ключ и разгадка. Сны показывают, кто к нам «присосался», просто мы иногда не верим в это. Надо разобраться в отношениях, которые нас мучают, даже если мы считаем, что отношения закончены. Надо вспомнить, когда началось это чувство разбитости и утомления после сна.

Был случай, когда женщина испытывала такие ощущения после сна. А потом вспомнила, что состояние началось, как только она застелила постель подаренным женой брата бельём. А бывает, что нет очевидной связи.

Но как только возникают подозрения и человек начинает мысленно искать того, кто питается по ночам его энергией, - так этот субъект тут же себя выдаёт. Звонит или пишет, приходит, пытается спровоцировать ссору или выведать что-то…Словно чувствует, что жертва поняла причину и оборвала провод, по которому утекала энергия жизни…

Когда нас « что-то» мучает, мы это понимаем. И знаем, что мешает нам спать. Когда нас «кто-то» мучает, мы можем этого не понимать сначала. И спать. Только во сне мы беззащитны. И вампиры приходят по ночам, как в романе Брема Стокера про Дракулу. Утром жертва ничего не помнила об укусе, просто слабела с каждым днём.

Когда догадаетесь сами или получите подсказку знающего человека, ночные нападения прекратятся. И силы вернутся, если примете защитные меры. Но они бывают разными; общих советов нет. Главное все же - хорошенько покопаться в своём подсознании и обнаружить враждебный объект. Тогда силы начнут возвращаться.


Автор-Анна Кирьянова


No comments

Powered by Blogger.