Требует у государства женщину, потому что ему надо


С самого детства Иван заметил странную штуку – он не нравился девочкам. И девушкам, и женщинам тоже не нравился. Нравился только пожилой учительнице истории, и то сугубо в платоническом смысле – как примерный ученик. За это Ивана даже повесили. Ну, на доску почета.

- Вот сейчас-то они меня заметят! – радовался Иван. – Сейчас-то прибегут! Но девочки никуда не бежали, и любить нескладного, стеснительного, некрасивого Ваню не хотели. И не заставишь ведь!
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo
- Ты, главное, хорошо учись, да хорошо кушай, Ванечка! – говорила хлопотливая мама. - Вот выучишься, на работу на хорошую устроишься, и девки вокруг тебя табуном ходить будут. Ванечка верил. Потирал в предвкушении потные ладошки. Только напрасно.



Несмотря на то, что он поступил в институт, и поражал однокурсников дотошностью, нудностью и въедливостью, ничего не менялось. Девочки по-прежнему смотрели на смелых мускулистых парней с гитарами, а Ваню не замечали. Смотрели сквозь него, как будто он – пустое место.

Потом появилась, правда, у Ванечки жена. Какая-то там была нехорошая история у нее жизненная, совсем ей было некуда деваться. Но и она через пять лет сбежала. Сказала: не могу я больше с таким нытиком жить, все, невыносимо… И исчезла за горизонтом, только пятки сверкали. Вот тут-то Ваня и понял, что обделен. А виноват в этом кто? Конечно, злые и нехорошие женщины.

Лет десять, а может, уже, и одиннадцать, Ваня не ходил в спортзал, не учился общаться с девушками, не дружил ни с кем, а только разрабатывал теорию. Это он умел, школа с институтом не прошли даром. Такая дивная теория получилась, загляденье!

Оказывается, женщин Ванечке должно выдавать государство. Потому что потребность в женщине у мужчины природная, очень сильная. И надо как-то с этим считаться.



Женщины глупые. Выбирают в мужья и партнеры альфосамцов. Наглых, хамоватых, решительных, а не таких, как Ванечка – умных и тонких. Цену гнут на любовь и отношения, как капиталистки. Выпрыгивай перед ними, ухаживай. Не ты женщин по талонам выдавать, как масло и сахар в лихие годы. Вот тогда и зажили бы. А так – дикий рынок какой-то. Всех женщин – под государственный контроль. Чтобы каждому мужчине по жене, а то и по партнерше.

Много где выступал Ванечка со своей теорией. Уже и на передачи ходил. И в спортлото писал. А государство на него плевала с высоты птичьего полета. Уже сорокет на носу, а воз и ныне там.



No comments

Powered by Blogger.