“Будет свадьба”: Рита Грачева, которая осталась без рук из-за ревности мужа, смогла открыться для новой любви


Два года тому назад россиян потрясла трагедия 25-летней жительницы подмосковного Серпухова Риты Грачевой. Ревнивый муж вывез молодую женщину в лес и там долго ее пытал, заставляя признаться в измене. На днях в свет вышла книга, которую написала Грачева о том страшном событии. Она отметила, что снова собирается выйти замуж.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo
Книга пострадавшей женщины называется «Счастлива без рук». В ней Рита Грачева в подробностях рассказала о том ужасе, который с ней произошел. «Пенёк, на котором будет рубить мне руки, выбрал заранее. Он пригнал меня к нему и потом стал втыкать топор в дерево, как будто разминаясь. Мама, я помню, что очень надеялась, что вы начнёте меня искать», – цитирует отрывок из произведения телеканал «Царьград».




Грачева отметила, что в тот день она надела комплект нижнего белья разного цвета, и это спасло ей жизнь. По ее словам, если бы муж обнаружил на ней однотонное белье, то уверился бы в измене. «Я плакала и умоляла его одуматься. У меня крутилось в голове, что вот сейчас он отрубит мне руки, потом ноги, потом голову», – вспоминает Рита. Кстати, она так и не решилась сказать детям всю правду об их отце. Сыновьям она соврала, что потеряла руки в автомобильной аварии. Дмитрия Грачева осудили на 14 лет колонии строгого режима.

В больнице московский микрохирург Тимофей Сухинин сумел собрать левую руку Грачевой буквально из лоскутков, а вместо правой руки у женщины теперь бионический протез, изготовленный в Германии. Пережить страшную трагедию Рите помог ее светлый и позитивный взгляд на мир. А в последнее время глаза молодой женщины светятся от счастья. Рита не стала скрывать, что снова влюблена.




Своего нового избранника Грачева описала в книге под именем Мистер Икс. «Это реальный человек из моей жизни, не какой-то выдуманный персонаж. Пока я не хочу это афишировать. С мамой я этого человека уже познакомила. Он сделал мне предложение, я его приняла. Будет свадьба. Но не в этом году», – рассказала Рита в беседе с корреспондентом «Комсомольской правды». Грачева воспитывает двух сыновей, шестилетнего Диму и пятилетнего Данилу, и мечтает родить дочь своему будущему мужу.


No comments

Powered by Blogger.