«Две Маши...Мироновы»: абсолютно разные дочери-одногодки Андрея Миронова


У актёра Андрея Миронова было две дочери с одним и тем же именем – Мария. Интересно то, что девочки родились в одном году, но матери у них разные. Конечно, про такую необычную ситуацию много говорили и в кругу артистов. Когда об истории с дочерями узнали любопытные журналисты, то они сразу же написали об этом в газетах.

Две Маши попали под пристальное внимание со стороны журналистов. Мариям пришлось много выслушивать нелицеприятную информацию в свой адрес. Однако они смогли выдержать достойно этот непростой период в жизни.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo
Двух Маш все сравнивали между собой, пытаясь найти в их внешности хоть что-то одинаковое. Правда, сделать это было очень трудно. Девушки не похожи совсем. Они абсолютно разные. Это видно и на экране. Мария Миронова всегда нежна и лирична, а Мария Голубкина выделяется своим ярким характером.


Вторая Мария не приходится Андрею Миронову родной дочерью. По этому поводу также было много слухов и сплетен. Сам Миронов однажды успокоил журналистов, сказав, что у него две 5-летние дочери с одинаковым именем Маша.
Тайна

Андрей Миронов растил Марию Голубкину как свою родную дочь и не хотел, чтобы она знала имя своего настоящего отца. Это была их семейная тайна, которую тщательно хранили. Сегодня уже взрослая Мария говорит, что считает великого актёра своим родным отцом. Другого отца она не знает и знать не хочет.

Настоящий отец Марии Голубкиной режиссёр Николай Щербинский. Он никогда не интересовался жизнью своей дочери. Однажды Щербинский сказал в интервью журналистам, что Голубкина – это не его дочь.

Семейные отношения – это такая тонкая вещь, что понять их полностью нельзя. Мать Марии актриса Лариса Голубкина и Андрей Миронов знали друг друга давно. Актёр даже хотел на ней жениться и уже сделал предложение, но Голубкина ему отказала.

Андрей Миронов создал семью с Екатериной Градовой. В этом браке родилась его дочь Мария Миронова. Лариса Голубкина сочеталась браком с режиссёром Владимиром Достолем. Однако этот брак продлился совсем недолго. После этого Голубкина жила в гражданском браке с Николаем Щербинским. Долго они не прожили, но в этом союзе родилась Мария Голубкина.


Когда Андрей и Лариса поженились, актёр официально удочерил Марию. Со своей родной дочерью он также общался. Маша Голубкина узнала всю правду о своём настоящем отце только тогда, когда Миронова не стало.


Юность двух Маш

Интересно то, что обе Маши учились в одной и той же школе, но только в параллельных классах. У них были общие знакомые. Однако между собой девочки начали общение только после смерти отца. Его уход сблизил их. Они и сегодня тепло отзываются друг о друге, называя одна одну близким для себя человеком.


Первые съёмки

Становиться актрисами не собиралась ни одна, ни вторая Маша. Это случилось по воли судьбы. Мария Голубкина увлекалась конным спортом. Выбрать профессию актрисы ей помогла роль в картине «Ребро Адама», в которой она сыграла в возрасте 15 лет. После этого она твёрдо решила, что будет поступать в театральный институт.

Мария Миронова сыграла свою первую роль в 8 лет. Это была роль Бекки в картине «Приключения Тома Сойера и Гекельбери Финна». Однако это не подтолкнуло её стать актрисой. Она всегда мечтала о балете. Миронова решила пойти по стопам отца гораздо позже.



Две Маши учились в Щепкинском училище. Голубкина начала сниматься раньше, чем Миронова. Совместной работой актрис стал фильм «Свадьба».

Отношения сегодня

Журналистам не удалось рассорить актрис. Они до сих пор общаются и поддерживают хорошие отношения. Обе Маши совершенно разные по характеру: Миронова спокойная, а Голубкина взрывная.


No comments

Powered by Blogger.