Орбакайте перехитрила всех. Почему семейству Примадонны был выгоден развод с Земцовым


Сейчас весь интернет обсуждает развод Орбакайте и Земцова. Мы тоже освещали эту тему, не зная, что на самом деле этот развод - хитрый ход Орбакайте.

Орбакайте вместе с Земцовым уже более 15 лет. Семья всегда казалась идеальной и благополучной. По крайней мере такое впечатление складывалось у зрителей.

Но и слухи о проблемах в семье вполне не беспочвенные. Инсайдеры заявляли, что Кристину, действительно, можно было заметить в подавленном состоянии.

Орбакайте живет на две страны - в России у певицы карьера, два сына и мама, а в Америке - муж и дочь. И ей нередко приходится покидать семью на долгое время.

Последний приезд Кристины на Родину развел много слухов. И оказалось, это было намеренным действием певицы.
Орбакайте специально появлялась на камерах с неизвестным мужчиной, папарацци принимали его за любовника певицы. Но по видео видно, что поцелуи и объятия были не наигранными

Певица такого масштаба заставила всех говорить о себе. А как известно в шоу-бизнесе, чем больше о тебе говорят, тем больше твой заработок.

Карантин видимо заставил семью Орбакайте подстегнуть кошелек, а деньги нужны на свадьбу и семейную жизнь старшего сына Орбакайте.

Так и зарабатывают деньги наши отечественные звезды.


No comments

Powered by Blogger.