Бывшие хозяева пожалели, что продали дом так дёшево. И предложили доплатить им


Семья купила дом в деревне. Не для постоянного места проживания, просто захотелось иметь дачу. Михаил и Надежда давно хотели приобрести дачу, чтобы можно было уехать на всё лето и жить подальше от городской суеты и наслаждаться свежим воздухом.

И вот дом был куплен за каких-то двести пятьдесят тысяч рублей. Со всеми постройками и гаражом.

Продавая домик, хозяева, которые прожили в нем почти двадцать лет, не удосужились даже вывезти мусор, который находился в доме и во дворе. И благополучно переехали в дом на соседней улице.

Благоустройством дома пришлось заниматься Михаилу и Наде. Чего там (в доме) только не было. Тряпки, коробки, вышедшая из строя бытовая техника...в общем старый хлам. Надежда удивлялась, как так можно было прожить столько лет и накопить вот это всё...

Весной, приехав уже на свою дачу супруги принялись за обустройство дома и участка. Но в гараже их ждал еще один сюрприз. То, что бывшие хозяева не озаботились выбросить в мусор или не "вошло" в дом, они всё это "добро" спихивали в гараж.

Работы супругам прибавилось и было решено вызвать кл.ин.инг. Простыми словами вызвали помощников по у.борке. Такого "чуда" в деревне еще не видели.

Всё это время бывшие хозяева не раз приходили посмотреть на преображение дома. Даже были разговоры о том, что: "Ну надо же! Мы и не знали, что дом у нас такой хороший, а участок и того лучше. Знали бы бОльшую цену запросили!"...

И вот наконец-то к лету домик, участок и гараж были приведены в порядок. Что было "до" и стало "после"-небо и земля. Надя и Михаил не могли нарадоваться! Всё позади, даже дышать легче стало.

Пришел бывший хозяин дома и так по-хозяйски говорит:

"Вот это порядок вы навели! Молодцы конечно. Но не мешало бы доплатить за такую красоту, хотя бы сотку. Мы ж когда продавали, не знали, что дом так может преобразиться! Давайте договоримся и разойдемся по-хорошему"...

Бывший хозяин был с радостью п0с*лан Михаилом куда подальше. И больше с такой просьбой к супругам не обращался.


No comments

Powered by Blogger.